ゲームおすすめ:宇宙微生物

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 573 返信: 4 で投稿される: 2012-04-22 16:42:57
宇宙微生物\图片\タイプ:アドベンチャーゲーム\言語:非中国語\安全性:ウイルスなし、プラグインなし\紹介:EAの最も創造的で人気のあるゲーム『スパイア』は08年に9つの国際クリエイティブ賞を受賞し、プレイヤーが自分だけの世界を作ることを可能にします...もっと>> スクリーンショット \ クラシックゲーム、Spore Life Origin。父のWindowsバイクに内蔵ゲームが付属していて、とても楽しかったです。チャレンジモードはマスターしており、チャレンジモードでは多くのチャレンジもプレイできます。

\チャレンジモードでは、胞子の頭、体、尾の比率、サイズ、体の色を調整できます。ポイントを稼ぐことで、ポート、ボディ、テール、目を装備でき、それぞれ武器、防御、スピード、視界に対応します。 各パーツには3つのアイテムがあり、層ごとに積み重ねられます。通常、すべてを装備することはできません。最後のアイテムは制限時間のある強力なアイテムです。私が普段装備する武器はエレクトリックショックで、敵を気絶させてダメージを与えられます。シーンでは、自分より小さいクリーチャーを食べ、自分より大きいクリーチャーを避けるのが課題です。一定数のクリーチャーを食べると成長できます。食べるアイテムごとに回復します。トップレベルに到達すると、そのレベルをクリアできます。特殊クリーチャー:ワーム:ワームは複数のセクションに分かれています。 口からレーザーを発射できます。たとえ大きくても正面から攻撃することはできません。尾からの攻撃は何度も試みる必要があります。クラゲ:食べないでください。食べた後にめまいがします。しばらくの間、動きが完全に逆になります。ウニ:この生き物が棘を伸ばすと近づけません。食べないことが推奨されます。モノシアンはこちらを向いて目を閉じます。しばらくするとその方向に突進します。これを使って彼らを氷河に衝突させ、多くの小さな生き物に散らばらせ、成長を助けることができます。 貝殻:穴の中に隠れます。入口に近づくと攻撃されます。バブルフィッシュ:幼いうちに食べられます。大きくなったら近づかないでください。カメレオン:青いときは近づけます。回復して成長させてくれます。緑色になったら近づかないでください。毒を盛られます。アイテム:バブル:アイテムや小さな生き物が入っています。大きな魚に刺されるかスパイクを装備している必要があるので、開始時にスパイクを装備することをおすすめします。氷河:あなたや小魚が触れると凍りつきます しばらく動けません。大きな魚の場合は小さな魚にぶつかります。赤い点:速度、青点:防御、攻撃を1回ブロック。緑の点:毒。他のクリーチャーの体力を失わせることがあります。大きな魚の周りを回って体力を削り、小さな魚に変えます。チャレンジモードでは、魚に触れることはできません。一部の魚はストーキングしたりレーザーを使ったりします。目標はそれらを食べてマップ上で追いかけることです机に現れる食べ物を取ると進行バーが満タンになり、次のステージに進みます。ゲームでは死んだ後に得られるスコアで評価されます。ゲーム中にはランダムで多くのアイテムが現れ、あなたを助けます。\時計:一定時間他の魚の移動速度を遅くします。\ルーレット:一定時間あなたの体にブーメランが現れ、他の魚を攻撃してスコアを獲得できます。\吸盤:一定時間、自動で食べ物やアイテムを引き寄せます。\稲妻:周囲の2~3匹の魚に電撃を与え、倒してスコアを獲得できます。\爆弾:周囲に爆弾の波が現れ、周囲の魚を倒してスコアを獲得できます。\縮小:一定時間体を小さくして他の魚を避けることができます。
このゲームはタッチ操作の方がより楽しいですが、キーボードでも遊べます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

万能試験カンニングシステム
はは、このゲームをやったことがある、なかなかいい
えっと、スレ主が名前を変えてみんなを引き付けるのは、実際にはあの胞子、生物の進化…
胞子が陸地に進化するのは面白い
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す