【翱翔シェア】究極の殺戮(タワーディフェンス版)BT
(hellos)\(time)\=========================\(center)究極の殺戮(タワーディフェンス版)BT\(left)[料金]完全無料\安全のため、廃カードやオフラインモードでプレイしてください\[紹介]BT内容:初期金額は九千万。究極のタワーディフェンス、究極の殺戮!新しいアイデアでクラシックなタワーディフェンスゲームとアクションゲームを組み合わせ、数十種類の異なる能力を持つユニットが戦闘に参加し、常にアップグレードされ、激しい戦争の映像が、比類なき殺戮の快感をもたらし、数百種類のステージがあなたの挑戦を待っています!\サイトにはBT版がなかったので、アップロードしました。\究極の殺戮が好きだけどあまり遊べない友達はラッキーです。このBT版の究極の殺戮はお金がたくさんあり、ゲームがより楽しくなるはずです。\ただし注意してください。あまりにも多くの小さなカウボーイを目覚めさせると、バグが発生する可能性があります~\=====次のページをクリックしてダウンロードページへ=====\(center)ノキア\7370\5320\E66\N97\=========================\汎用版240*320\========================= (left)
返信 (2)
私が頼んだのは全部で1元のもの……へへ
········
— すべての返信が読み込まれました —