一言、もう行かないと言う
実は、この件には誰が正しくて誰が間違っているということはありません。ただ、この件を通じて、誰が本当の親友なのかが分かりました!飛雪!ずっと私の最高の兄弟であり、義理堅い神父でもありますが、彼は最近あまりいません。それから穆清、彼も実はとても侠義心があることに今やっと気づきました。たくさんのことを話してくれましたし、もし私が辞めたら彼も辞めると言ってくれました。もし私が辞めたら、彼に対してあまりに申し訳ないことになります。それに、私はすでに彼と同盟を結んでいます!専らMMの研究をしています。。。月光、この人についてはあまり言わなかったのですが、あなたが私の昔の友人のようであり、友達のようで、そしてとても可愛いと思ったからです。いつもガガガっとして、可愛い~それから、言いたいのは、冗談はあまり大きくしないでくださいね。「私、もう行かない」と一言言っただけです。
返信 (18)
投稿を読んで返信することは美徳です。
もう行っちゃダメだよ!
{-_-}
あなたはムー・チンですか?
あなたはどう思いますか??
はい!
それでいいじゃない…
汗!!!!
ガーガー……行かなくていいよ
私も研究MMに参加したい。。。
へへ、あなたたち変態3人組を作りたいのか!
私たち3人であなたをレズビアンにしてしまう
情熱がほとばしって、気持ち悪い!
あなたはバカな月光です
-_-。!傾城……………………蚊のように多い!同じ人?
行かなくてもいい、まだ何が起こったのか分からないということですか?
私は慎重なスーパーマン、慎重な分身
— すべての返信が読み込まれました —