ゼロ\--ゲーム推薦[プリンス・オブ・ペルシャ-ゼロ]

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 394 返信: 12 で投稿される: 2012-04-23 10:11:31
☆(hellos)☆ □[m( _ _ )m]□ ☆プリンス・オブ・ペルシャ ゼロ 強化版☆ ☆プリンス・オブ・ペルシャ ゼロ☆ 图片 タイプ:アクションゲーム 言語:鳥の言葉 簡介:智楽の最新アクションゲーム大作、強くおすすめ!スクリーンショット (music)視聴者の皆さん、こんにちは、こちらは『中方時空』です。私は司会の王権です。 最近、科考隊は趣趣市で神秘的な物品を発掘しました。その上にはすべて鳥の言葉が書かれており、専門家により漢字に翻訳され、縮小された結果が得られました。なので、今日のニュースも鳥の言葉バージョンを中心に話します。 こちらが発掘隊長:站長;こちらが考古学専門家:存我。站長&存我:「皆さん、こんにちは」。 記者:「この物品についてどのように考えていますか?」、站長:「良いものです。」、存我:「良い物です」、記者:「、、、では、なぜ良いのですか?」 站長:「智楽の」、存我:「智楽の」、記者:「、、、=_=」。 、、、、、、 、、、、、、 、、、、、、 プリンス・オブ・ペルシャシリーズとアサシンクリードシリーズは、どちらも智楽の作品で、どのプラットフォームでもパフォーマンスは一流で、各作品は大作と言えます。 今日のゲームの主人公は双曲剣を持つプリンス・オブ・ペルシャで、鳥の言葉版をプレイしているためストーリーは不明ですが、女主人公は最後に死ぬことだけがわかります。ストーリーは皆さん自身で感じてください。個人的にはプリンス・オブ・ペルシャはまだ運が良いと思います。なぜなら少なくとも女主人公と一緒に戦うからです。アサシンクリードは、、、大勢の男性ばかり、、、 この中文版です(ただし縮小されているようです)プリンス・オブ・ペルシャ-ゼロ。 上のリンクは、強化版ではないものは補完版ですが、N73は縮小されています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

最高!!!!
图片\ドマシア!!! あなたは犯罪者の中で暮らしていたとき、彼らを哀れむようになりましたか?
HD版を遊んでいる人、通りすがりです……
皇甫、あなたの洞天が占拠されました
ファイルを見ることができますか?返信お願いします
返事をください!
私は追い出しました……占領されても自分でどうにかできるし、私には十人の友達がいて全員四十以上です
少々お待ちください、ダウンロード中です...\もしお使いの携帯がダウンロードできない場合は、ここをクリックしてダウンロードしてください。
上の階層に戻る\そしてダウンロード画面に移動してください
ここに新しいゲームのBT版があります
見ました、1000KB以上のファイル
タイプ:アクションゲーム 言語:鳥語 紹介:智楽の最新アクションゲーム大作、ぜひおすすめ 鳥語…………
私はずっと、なぜ公式の中国語化が削減されるのか理解できません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す