あなたのところで1元で何ができるの?

オリジナルポスター: 不良イケメン ビュー: 311 返信: 18 で投稿される: 2012-04-23 16:55:30
私たちのところで買えるもの:塩ひと袋、串揚げ一本、醤油ひと袋、チキンカツひとつ(偽物)、インスタントラーメンひと袋、まんじゅう二つ、ボールペン二本、アイスキャンディー二本、卵二つ+鉛筆一本、消しゴム五個、ゴムひも五本、ガム十個、ビー玉二十個
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

8桁の保護されていないQQ番号
すごい牛???
売春を利用できる…
………………
10枚を1角で買うことができる
月光、私はあなたに1元あげて、それから…
ガハハハハ……冗談だよ
1元でネットカフェに30分行ける-_-
ガーガーガーガーガー………
ゲームセンターでゲームコインを二枚買う
月の光と一緒に…
1元で四つの小さな肉まん、二袋のラー麺スナック、一杯のアイスティー、一袋のポテトチップス、一冊の宿題ノート、一本のペン、1時間のネット(私たちのところでは1時間ネットするのに1元だけ)、一つの鶏の爪、二袋の小さなインスタントラーメン、一本の縄跳び、一つのジャガイモの千切り入りパンケーキ、一杯のミルク、三つの餃子、二袋のチューインガム(偽物)、二袋のタバコ形キャンディ、二袋のマシュマロ、二袋のミルクキャンディ、二袋のコーラキャンディ、一袋のカンフーキャット、一つの小さい炭酸飲料、大きなギフトセット(一袋に良いものがいっぱい、運次第)、一つのネギ入りパンケーキ、一杯のミルクティー、など。。多すぎる。。もう言いたくない。。
饅頭一つ、ボールペン一本、黒いペン一本、ガム一つ、ビー玉一つを買うことができます。とにかく物は高いです
二本のキャンディ棒......思い出せない
2つの卵、1本の鉛筆、5つの消しゴム、10個のガム、あなたたちのところはすごいですね、、、
16個のボタンまたは20個の空き瓶
1時間1元?うちは1時間3元だよ
私が正規のネットカフェに行ったことを示して、1時間4元です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す