ゲーム名:プラントvsゾンビ
英語名:Plants vs. Zombies
バージョン情報:コピー版 V2.7
システム要件:Android 1.6以上(低メモリ、低解像度)
中国語対応:あり
テストシステム:Android 2.1 2.2
テスト機種:Huawei U8120、模倣HTC G7
内容紹介:恐ろしいゾンビがあなたの家庭に襲来します。唯一の防御手段は、あなたが植えた植物です。斬新なゲームが美しくモバイルプラットフォームに登場しました。プラントvsゾンビは、リアルタイム戦略、タワーディフェンス、カード収集などの要素を集約しています。ゲーム内容は、プレイヤーが植物を操作してゾンビの攻撃を防ぎ、この植物園を守ることです。プレイヤーには、頭脳の知恵と反射神経が求められます。正しい戦略思考があれば、戦術を駆使して戦略を実現することが可能です。戦術の範囲は広く、植物の組み合わせや戦闘時の陣形、植物とゾンビが遭遇した際の攻撃か防御かなどが戦術に含まれます。正しい戦術は、プレイヤーが戦闘に勝利するための鍵となります。
特別な説明:低解像度・低メモリでもテスト済みでプレイ可能、低スペック端末向けに公開、高性能端末使用者は非難しないでください。ありがとうございました。