→精華にしてください!この投稿は精華でなければ天地に容れられません←
モバイルの友達たちに福があります。まだあなたのデータ量が足りないことを心配していますか?まだデータ超過で料金が引かれることを心配していますか?今、安心して使える方法を教えます!2012年、モバイルは月額500Mのデータプランを出しました。最も重要なのは、なんと無料だということです。これで友達たちは幸運です
\これは偶然に見つけたものです、さあ、以下にチュートリアル開始:
① BLTDを10086に送信 これはモバイルTDデータプランの開通方法です\ ② 次に10086からメッセージが届きます。内容は、尊敬するお客様:500M TDデータプランの申し込みを確認するには1時間以内にYと返信してください。期限切れまたは返信なしの場合は申し込みが行われません。プランには省内で500MのTDデータが含まれ、有効日から12か月間(有効日を含む)無料で使用可能です。今月新規にプランを申し込むと24時間以内に有効になり、プラン変更は翌月の締め日に有効となります。\ ③ 次にYと返信すれば完了です\ その後、10086から一通のメッセージが届きます。大体の内容は、尊敬するお客様、あなたは500M TDプランの申し込みに成功しました、…………\ プラン概要、尊敬するお客様:こんにちは!2012年1月12日から2012年12月31日までの期間、すでにGPRSプランまたは基本月額プラン内でGPRSデータを含むグローバル通話の顧客はBLTDを10086に送信するか、もしくは通信サービスセンターで翌月から有効にする申請を行えます。プランには省内TDデータ500Mが含まれ、超過分は1元/Mで請求されます。プラン月間データ量は15Gで上限、月額料金は500元で上限です。
\ ☆注意です☆ 友達たちはここをよく見てください。 注:このプランは3Gインターネットデータのみを含みます(携帯端末のネット表示がHまたはTの場合は3Gネットワークです)、2Gデータは含まれません。表示がHまたはTの場合に限りこのプランを思う存分利用できます。HやTが表示されない場合は、自動的に元々開通しているデータプランのデータを使用します(一般的に3G携帯やAndroid携帯はHやT信号を表示します)他の携帯端末の場合は使用に注意が必要です。理解できない場合は、この文章を何度か読んでください。。。チュートリアル完了
\ ご注意:このパッケージに含まれる無料データは、携帯の電波がHまたはTと表示されている場合にのみ有効です。携帯の電波がGまたはEと表示される場合に発生するインターネット通信は2Gデータに該当し、このパッケージには含まれていません。余分な通信料が発生するのを避けるため、携帯の電波表示に注意してください。GPRSパッケージを契約していない場合は、5元のGPRSパッケージ(2Gを含む30Mデータ)を申し込むことをお勧めします。
\ さて、無制限データやデータ消費テクニックに詳しい方は攻撃しないでください。これは私が初めてチュートリアル投稿するもので、少しは大目に見てほしいです!
\ 成功した友達は「いいね」を押してね!あなたの一つの「いいね」が私たちの無限の力になります。みんなで「いいね」を押して、データ不足の友達に知らせましょう。移動通信のMMによると、今年の申し込みに限り、2012年12月31日まで有効です。私は広東省ですが、他の地域は自己確認してください。詳細は10086のカスタマーサービスに問い合わせてください!\転載時は出典を明記してください
[転送][チュートリアル]移動通信100%無料で500Mデータプランを開通
返信 (24)
ソファー、投稿を見て返信するのは美徳です!
悲しいなああ!私のバカE66はE信号しか出ていません!!
全国で通用???
Eの信号だけで、たまにGもある、悲惨だな!
ショートメッセージには「申し訳ありませんが、お探しの情報はまだ見つかりません」と表示されました
→_→広東省恵州で実際に成功したようです、どうやら広東だけで使えるみたい……
一般に湖北はダメだ……
河南を通過>>>
青島は駄目です。
内モンゴルはダメだ
グローバル通話のみ手続き可能…
神州行でも手続きできます……
携帯の電波がGしかないのは悲しい
四川はダメです。
広東のものだけでいい
私のはEです...
使いやすいですか?遼寧省
かわいい「E」が漂っていく〜
E66は使えますか
さらに返信を読み込む