背後刺し/身のトゲ BackStab HD v1.2.3

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 678 返信: 12 で投稿される: 2012-04-24 13:22:45
ソフトウェアバージョン:v1.2.3
ソフトウェアサイズ:4.16MB\ソフトウェアカテゴリ:RPG\テスト機種:SAMSUNG i89\ソフトウェア紹介:本日、GameloftのRPG大作BackStab HD(バックスタブ)がまたアップデートされました。このゲームは7月に正式にAndroid Marketプラットフォームに登場し、Gameloftは中国語名を『芒刺在身』と名付けました。注意、本日提供されるのはAndroid Market版ではありません。\(バックスタブ)は3Dロールプレイング大作で、ハードウェアの要求は比較的高くなく、1GHzのプロセッサーでも軽快に動作します。\アップデート内容:不明。
v1.2.3がサポートする機種:\公式紹介文:\復讐は目前、注意を怠るな!\「私はヘンリー・ブレイク、かつては栄光ある英国海軍士官でした。しかし今、全ては崩れ去りました。裏切られ、投獄され、婚約者も離れて行き、そして今、私は自分の自由を見つけました——すぐに、復讐の道を歩き始められます。」\ヘンリー・ブレイクとなり、崩れた生活のなか、ただ復讐のために進む男として正義と復讐の道を進む。登攀、跳躍、潜伏を駆使してさまざまな環境を越え、ターゲットに近づき倒す。致命的な格闘技術を使い、敵や行く手を阻む者を打ち倒せ。広大な島々を自由に歩き、全3D環境による壮麗な映像を楽しみ、目を見張るリアルな世界を体験し、巧みに再現された音響効果付きのNPCとのインタラクションを感じる。
スマートフォン向けにかつてないオリジナル大作
? 最高画質、前例のないスリリングなストーリー、無限のゲーム内容を持つ大作を探検しよう!\? 開けた環境、ユニークな戦闘体験やプラットフォームモードなど、アクションアドベンチャーを体験!
裏切りと復讐に満ちたアクション伝説の物語を目撃せよ
? 怒りに満ち、余生を復讐だけに捧げる冷血の殺し屋となり、かつての裏切り者に報復せよ。\? 敏捷性、力、策略を駆使して素早く敵に接近し、処理した後に現場から素早く脱出せよ。\? コンボシステムを習得し、獲物を捕らえるのを妨げる者を全て倒せ。
Androidで初めて体験できる18世紀カリブ海の壮大な島々を探検
夢中になれる仮想世界を体験し、目を見張るキャラクターインタラクションと生き生きとした音響効果を感じよう。\ジャングル、ビーチ、火山など異国情緒あふれるフル3D環境の巨大な島を自由に歩き回る\? 4つの個性的な都市を調査し、新しいミッションや秘密を探る。
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

图片\ デマーシア!!! クズ機通過、、、
データパケットがありませんか?
おめでとう……なし
これを見て、こんなに小さいんだ。私はちょっと試してみる。
すごく熱い。。
持っていけない?……
充電中。試すのが怖い、爆発しそうで、
どうして機種が見えないのですか?
エラー 何かのプログラムが予期せず停止しました。。さらに580メガ以上のデータパッケージが必要です。。
私を騙すな!後でデータパケットを試してみる
腹が立つ……十兆もいるのに、マッチ棒の人一人すら送れないことに気づいた
こすり。。つまり背後からの一突き。あなたにだまされた。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す