『新作ゲーム予告』神仙伝-滅世狂刀がまもなく衝撃の登場

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 1002 返信: 3 で投稿される: 2012-04-24 16:47:57
千年私を悩ませ続ける夢!彼女は誰なのか?私の未来なのか?それとも過去なのか?彼女はいったいどこにいるのか?私は迷っている…本作のゲームは、こうした悲しく美しいラブストーリーを描いている。天界の神将(陸吾)は、魔界との戦争の最中、仲間に裏切られ、星が今にも落ちようとしていた。彼を long く愛していた仙界の女官(夕陌)は、陸吾の魂を守るために仙界の神石を盗んだ。しかしそのために罪に問われ、“雲端の頂”の聖石の中に千年間も閉じ込められてしまった。陸吾は千年の輪廻を経て、愛する人を救うために“雲端の頂”に勇敢に挑む。こうして、壮大な物語が始まる。あとはあなたがどうやってこの運命の鎖を打ち破るかだ!
本作のゲームは初めて「技システム」を採用しており、ゲーム中にプレイヤーが方向キーと攻撃キーを順番に押すだけで、さまざまな技を組み合わせることができ、華麗なスキルと組み合わせれば多彩なコンボを繰り広げることができる。さらに、多くの新しいクエスト、実績システム、鍛造システムなども体験できる!華益天信が心を込めてお届けする『神仙伝-滅世狂刀』、これは見逃せない!
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

おそらく『武闘乾坤』や『殺破狼』と同じゲームモードでしょう。
神仙伝-滅世狂刀\いつ出る?
期待していない。。。退屈だ。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す