覇王大陸は遊ぶのが難しすぎる
うっかり『覇王大陸無双大蛇版』をダウンロードしてしまったが、あまりにも難しく、今まで遊んだ中で最も難しいバージョンだと気づいた。自作武将にもバグがあり、遠呂智が異常すぎる。80%の都市が彼のもので、それも万能だ。わずか189年で皇叔が死に、メネアや徳川家康も次々と戦死した。彼らの旧部隊を徐々に従わせているが、金も食料もなく、自衛すらままならない。難しい、非常に難しい。
返信 (15)
やったことがなくて、どうやってダウンロードするかわからない
通り過ぎる…
私は横向きのものしか見つけられませんでした。実際には横向きです。どうやって縦向きに変更するか分かりません。
駅に何がある?
BTまたは八門、歓醒は説明しない
黄脯子、見せびらかすのはやめろよ、ストラテジーゲームがBTになったらまだ面白いのか?
敵の武将の知力をBTで0~1にする。
面白い……とても面白い
遠呂智の一部の怪物の手下はとても愚かだけど、他はすごく強い。妲己の知力はもう99で、呂布はまさに天を逆らうほどだ
、、、呂布の知力が高いとは記録に書かれていないよね
呂布の武力は110ですが、問題はコンピューターのAIが高いことです
王権、あなたは横を縦に変えることができますか
私は横向きにスマホをしてそれを試すことができます
…最近は『無双オロチ』を遊んでいて、なかなか面白いです
末璇は悲劇だった、劉皇叔が2か月で大理を占領したと述べ、レベル8の孫悟空が真遠ル智を倒した、ふふ、できるだけ早く各角を占領すれば、後期はプレッシャーなし、とても望公牛が拭く
— すべての返信が読み込まれました —