おすすめゲーム:GBA メタルスラッグ
このゲームは先にGBAエミュレーターをインストールしないと起動できません。アーケード版のメタルスラッグと比べると、類似度は99%に達しています。全6ステージで、アーケード版のすべての武器、画面、音声があります。\違い:ライフは命数ではなく体力バーで計算されます。つまり、武器は落ちませんが、水に落ちると全体力がなくなります(ライフが少なめなので、BT版をおすすめします)。死亡後は各ステージの開始地点から再スタートします。\弾が敵に当たると、敵が赤くなります(特に影響はなく、純粋にお知らせ用です)。\あるゲームフレームを離れて再び戻ると、敵が再出現します(これが最も不快な点ですが、影響は大きくありません)。\選べるキャラクターは二人だけ、男性と女性です。\敵に新武器が登場します(悪くないです)。\非常に面白いです。私はすでにクリアしましたが、ずっとスマホに残したまま削除していません。
❮
❯
返信 (5)
書類は……
ダウンロードして遊んでみます……楼主に感謝
☆(hellos)☆ □[m( _ _ )m]□ 最高!
直接インストールして遊べますか
咳…第五関のボス、どうしてもクリアできない…一日頑張ったのにダメだった…それで遊ぶのをやめた
— すべての返信が読み込まれました —