NGプラットフォームの問題?
私はNGゲームをダウンロードしました。それからNGフォルダに移動させるとインストールしてプレイできました。それからBrothers In Arms 兄弟連のNGゲームもNGフォルダに移動させました。NGプラットフォームを開いてもインストールが表示されません。これはどういうことでしょうか?
返信 (19)
40を通過する>>>
あなたの携帯はハッキングされましたか?……ハッキング状態でインストールし、その後ハッキングされていない状態でゲームを実行します
NGプラットフォームをインストールできる
ゲームを実行するときはパッチをオフにしてください
どのパッチですか?
クラックされた深度パッチ
ソフトですか??
あなたの携帯はまだ脱獄していないでしょうね……
NGができるバイオハザード。
→_→プーケットに行った……最近データがない……
詳しく話してもらえますか?例えば、携帯の機種は?NGプラットフォームのバージョンは?
n95..
NGプラットフォームをダウンロードしました。それからバイオハザードをダウンロードしてNGフォルダに移動しました。それからNGプラットフォームを開くとインストールが表示されました。それでインストールして開くとプレイできました。それからもう一つのブラザーフロントをダウンロードしてNGフォルダに移動しました。それからNGプラットフォームを開きましたが、インストールが表示されませんでした。どういうことでしょうか?n95
私にはわからないことから。多分、パッケージに問題があるんだよ!
携帯をハッキングした?どのバージョンのプラットフォームを使った?
それに、インストールするにはn-gage形式でなければなりません。まだ解凍していないのではないでしょうか?
解凍エラー?
あなたが送ったあれ。携帯はすでに解除されています
どういう状況ですか?私が投稿したあのスレッドの中のですか?それならプラットフォームの問題ではありません。ゲームは圧縮ファイル形式なので、解凍する必要があります。解凍エラーや解凍できない場合は、パソコンで解凍する必要があります。ブロスリンクは現在のNGゲームの中で最大ですが、少し重いので注意して遊んでください。
— すべての返信が読み込まれました —