浅い思い出の共有-覇王大陸無双大蛇

オリジナルポスター: 沈黙の沈黙 ビュー: 948 返信: 31 で投稿される: 2012-04-25 14:15:12
ファイルの説明:1、いくつかの都市名を更新 2、いくつかの武将の出現場所、時間、能力値を変更 3、武将分布表を追加 4、一部の武将はレベル上げで神級攻撃力に到達可能 5、横画面用ファイルを追加 6、その他 個人的に発見したバグ:自作武将の問題、もしこれがうまくいかない場合、呂遠智以外での難易度が非常に高い。序盤は誰もおらず金もない、西域と蓬莱、いくつかの空城だけが資源を持つ。 出演人物が多く、ほとんど一般顔は登場しない。e62シリーズは横向き、それ以外の機種は自己テスト。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (31)

物→_→
クラウドストレージがおかしくなって、今はアップロードできません
添付ファイルは?…
5月を待ってる、あああああ
いや!!!私の5Mのデータを使っちゃった、どうやってネットストレージからアップロードするの?
→_→ 添付ファイル?
ガーガーガーガー……さもなければ……
よし、無双大蛇を手に入れた。有縁の人は取りに来て、個人的な感想も言ってね
ジャワキラーは改造できますか?
わからない、知らない、使ったことがない
、、2M、、、、私はやはり5月まで待とう、、、、、
最近とても退屈……ジャワキラーでゲームの名前を変える
私は『水滸伝』のものを持っています。おそらく108人の単将を揃えることができます。もちろん徽宗や方腊などの勢力もあります。ゲームは大きくありません、欲しい人はいますか?
図のように、中央のそれ→_→
えっと、ゲームの名前を変えるのもできる、mcを使って
八門をインストールしたけどあまり使いこなせない、Java精霊は漢化済みのクラック版っぽい……BT遊侠はBTとクラックができるっぽい
最近、x-jarを使ってゲーム内の文字を変更しようと思ったが、インストールしても使えない
このゲームをやってみたいですか?『水滸』がアップロードできなくて、頼るしかない
言いたいことがあるんだけど……最近データ通信量がない……
まあ、仕方ない、5月まで待つしかない。このSIMカードはまだ友達のものだし、私のカードはもうデータがない
さらに返信を読み込む

返信を残す