ガハガハ
返信 (7)
えっ、あなたは誰ですか?
ワハハ牛乳、彼は美男です
最初の手紙を封筒に入れた瞬間、それはすべての意味を終えたかのようで、まるで石を水に投げ入れたのに波紋が一つも立たないようで、私はとても落胆しました。私はあなたを好きです、もう曖昧にはしません、なぜなら、もし私が今表現しなければ、かつてのあの暗黙の了解は存在しなくなるとわかっているからです。私はすでに、あなたと私の間に疎遠さが生まれたことを感じています。これは主に私の人との付き合い方の習慣によるもので、私は短期間の友情を非常に重視します。もしかしたら私は、あなたとの友情の中で素晴らしい瞬間を切り取り、それを装飾して、高校時代の時間の中に置き、後で思い出にすると常に思っていたのかもしれません。長い間会っていなくても、話していなくても、賑やかな通りを歩くと、いつも人混みの中にあなたを探してしまいます。時々学校での日々を思い返すと、ついあなたのことを思い出します。この感覚はとても不思議です。友情と片思いの間にあるこの感情は常に私の心にまとわりついており、時々私はこの感情を私だけの思慕として、淡い霧のような蓮の詩の情景の中で一人楽しませたいとも思います。今日、この手紙を書きながら、私は思考がまとまらず、スムーズな文章を書けません。この乱れた語順は、おそらくあなたのせいで乱れた私の心のように表れているのでしょう。あなたがこの手紙を読む時、どんな口調で読むのか、私が書きながら声に出して読んだのを聞いているかどうか、私はわかりません。どう書けば、何を書けば、あなたに共感してもらえるのか、私はわかりません。ただ私は言いたいことをすべて書くだけです。私は、学生時代の友情は時間によってあまり強固でなくなったことを知っています。この手紙を書くことに意味があるのかどうかもわかりません。もし……なら、忘れて、また会って笑顔を交わすだけの友情を続けましょう。ははは
主を軽蔑する…
He jump She jump
ジャンプ楼
— すべての返信が読み込まれました —