私は翱翔です、小殤、早送り!
天!私はちょうどあなたの無双大陸を降りました、泣きそうです、ゲームは横画面なのに、私のは縦画面です。何か見落としているかどうかわかりません。あれはどうやって遊ぶのですか?カクつきはないですが、完璧に動作します。なぜかいっぱい色のついた「凸」があります。遊び方がわからず、たくさんのキーを押しましたが、あまり反応がありません。確定を押すと各都市の状況を確認できます。
返信 (13)
何も話さないでどうやって遊ぶの?さもないと私が無駄になるじゃない
あなたは人を間違えています→_→
(─.─|||あなたは人を間違えています……
間違った人を認める?!
、、、どうやら末璇が送ったようだ
よくわからないですが、私は横画面で完璧に動作しています。でも、テストしてくれてありがとう、ゲームを改良する必要があることが証明されました。そのV6の機種なら問題ないはずです、解像度も十分ですから。
いわゆる「凸」とは城のことです
八成、翱翔は浅忆を見ると小殇を思い出すだろう、兄はこっそり笑った
末璇!私はあなたを殺す!横向きのあなた、早く言わなかったのか!
5、横画面のファイルを追加 6、その他 自分で見つけたバグ:自作武将の問題、これがうまくいかない場合、呂遠智以外では難易度が非常に高い。序盤は誰もいないしお金もない、西域と蓬莱、一部の空城にしか資源がない。 登場人物は多いが、ほとんど一般的な顔は出ない。 e62シリーズは横向き、その他の機種は自己テスト。 最初の文と最後の文を見ればわかる、私はそう言ったことがある
わかった、私が見ていなかった、私の間違いです
— すべての返信が読み込まれました —