~~~これは私が投稿した最初のアクティビティです~~みんながサポートしています~~~
~~~~~~~~わかりました~~~~~~~~~~~~
さて、誰がより多くのリソース投稿を投稿したか見てみましょう~~私はリソース投稿について話しています~~もちろん、私に殺到する人は数えられません~~~
~~~~~~~~ 空ではありません。この分野での人気は低すぎて混乱しています。他の人のスペースを羨むためではありません~~~~~~~~~~~~~~
----------説明------------
報酬----QQスペースの人気
もちろん、興味のない人もいます~~これは雰囲気を盛り上げるだけです~~-----
1。リソース投稿を 10 件投稿 = 人気度 100
2。リソースの投稿 20 件 = 人気度 200
3.リソース投稿 50 件 = 人気度 800
4。投稿すればするほど報酬が増えます~~ 無料の花が付いてきます~~ QQ花かごのバラ
-----ゴージャスな仕切り線-----
[完成後応募はこの投稿からお願いします---審査させていただきます---資格のある方には人気がUPします——————】
また;申請時に QQ 番号を添付してください~~ QQ スペースを誰でもアクセスできるように設定してください~~ 見知らぬ人からの花を受け取ることができるように花かごを設定してください~~~
----------- --区切り線-----------------------
スペースの人気を望まない場合は、無料で QQ スペースの装飾もお手伝いします~~~あまり見栄えはよくありませんが~~でも、装飾しないよりはマシです~~~~
皆さんにもっと投稿してもらいたいです~~フォーラムはアクティブです~~~~誰かの QQ スペースが気に入ったら~~そのスペースはコードで作成されることもあります~~クローンの作成をお手伝いします~~~QQ 番号を残してください
【イベント】リソース投稿はQQスペースの人気と交換したり、QQスペースを装飾したりできます
返信 (17)
切、人気を上げるには人気上げソフトがあり、スペースを装飾するにはクローンやスペースコードのコピーがあります
楽しむためだよ!雰囲気を盛り上げるために
水牛はやっぱり変わらない!まだ黙々と耕している!君を尊敬するよ!
他の報酬はありますか?私はスペースにはあまり興味がありません。それと、資源スレって何ですか?
リソース投稿って何ですか!
一人の才能
一人の人材の能力
試してみたい
私は初めて来ました。すみません、リソース貼りとは何ですか?どこで投稿するのですか?\皆さん、もし暇があれば、私のスペースに遊びに来てみてください\QQ 443778202
つまらないな、人気は自分でソフトを持ってるし、スペースのデコレーションならまあまあだけど、でも私は黄ダイヤモンド…汗
ふん!さっさとどうやって交換するか言いなさい、そんなにくどくど何してるの?
どうやってリソース投稿をするのですか
私は話せないよ!
924267543を踏む
発掘された私たちの言葉は、範囲を回り、嘔吐や痰の言葉の説明を示している
本当ですか?とにかく私はスペースも遊びません
皆さん、もし暇があれば、私の空間を覗いてみてください QQ1696723680
— すべての返信が読み込まれました —