みんな入って、私は小殤です…
Nnd、昨日スマホを水に落としてしまい、乾かした後に電源を入れると自動でフリーズすることに気づきました。修理に出すつもりはありません、面白くないので。だからしばらくして新しいスマホに買い替える予定です、古いものが去れば、新しいものが来るというわけです。みんな、しばらくして会いましょう!PS:同級生のスマホを使ってログインしています!
返信 (20)
Androidに変えるつもりはないでしょ→_→
投稿を読んで返信することは美徳です。
N73に交換 >>>
N73は生産終了の機種→_→中古しかなく、おそらくリファービッシュ品だから、買わないでください
最後のフラグシップ機を買おう、N86、通称大六
、、、、私はまだN73に向かって進んでいるのに、それは絶版になってしまった、、、、、、、、、、、、、、私は言葉を失った、、、、、
あるいは私のように小六(E66)を使うのも悪くない
今年はスマホを買い換える予定…… 携帯が使いにくい……
爪型携帯は最も安定しています……しかし、これが彼の唯一の利点です
大画面に変えられないのかな?
まるで5230歳950……
皇甫のE66はなかなか良さそうです
私はレノボA750かフィリップスW632を購入する準備をしています
E66はゴミで死んだようなもので、まったく役立たずの機械だ。去年の今頃、国美に行って買ったときは1600だったのに、今見たら1000しかかからない、ちくしょう!なんだこれ?
へへ、私はとても使いやすいと思います、特にアンロックした後は、重力センサー以外はほとんど問題ないです
国産品をノキアと比較すれば、E66の良さを体験できます。
ノキアの7シリーズや8シリーズのように攻める……
え。。。
へへ、天が決めることさ~私の携帯が盗まれた~あなたの携帯が壊れたなら、アンドロイドに変えよう!小殤、また私たちは一緒に協力することになるね~
Android端末を軽蔑する(#‵′)
— すべての返信が読み込まれました —