ほかにどんなきれいな音がありますか?

オリジナルポスター: 愉快なヤギと大きな大きなオオカミ! ビュー: 413 返信: 50 で投稿される: 2012-04-26 17:50:15
英語の歌で、もっとノリのいいもの、そうでなければもっと聴きやすいもの
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (50)

ソファ、、、
神様は女の子~それに
できればAuditionが歌ったものがいい!
神様は女の子?変な名前だね、ありがとう、今からダウンロードするよ、みんな他に誰か持ってる人いる?おすすめして、私は一つずつダウンロードして見てみるね
ドライブの中の歌
リンカーン・パーク8
super junior
聞いたけど、彼の曲は中国語の歌にカバーされたことがあるのかな?ラブの女神…これしか覚えていない、神様は女の子じゃなかったっけ、ダンスつきのゲームのじゃないの?
私はアヴリルの~をダウンロードした
神様は女の子で、アンダーグルーブが歌ったものではありません~個人的にはアンダーグルーブが歌った方がもっと聞きやすいと感じます!
linkin park-----numb
my home is through you
私の家への道はあなたを通っている 打漏
ブラック・パレードへようこそ パーティー・ポイズン(ちょっとハイ)
現在、携帯には英語の曲が5曲しか入っていません。Bad Romance、one for da money、baby、マイハートウィルゴーオン、God is a Girlです。今、みんなが勧めてくれた曲をダウンロードしています。
羽を広げる少女
もし耐えられるなら、デスメタルのようなものを聴いてみるといい。
普段は普通に流行の曲を聴くべきだろうけど、デスメタルみたいなのも試してみてもいいかも、でも私は全然無理だ
この話題になると、世界の十大禁止曲を聞いたことがある人はいますか?
CS1.6をプレイしている人で、Nightwishの「She Is My Sin」という曲があります
さらに返信を読み込む

返信を残す