管理人、ゲームのコメント機能を速くしたのですか?

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 278 返信: 11 で投稿される: 2012-04-26 21:11:08
返信が早いと思うと、多くの人が偽のコメントをするんだ。本当に、たくさん幽霊コメントがあって、見ていて呆れる。。。やっぱりそれがいいよ。ところで、もっと多くのsis形式のゲームを遊びたいんだ。正規品は高いから、もっと無料のものをお願い。採用してほしい、返信してほしい、ゲームをお願い。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

黄泉道三版は下宿すると画面が乱れますか
最近重力感応ゲームを探したけど……あまり見つからなかった。一番重要なのはレースゲームがなかったことだ
重力感知!!!!!多~~~
三版のジャイロセンサー搭載ゲームはほとんどなく、特に小六のような半端な機種では、センサーアイテムを入れてもあまり意味がない
この携帯電話は一隻でいっぱいだ!
5233で七夜ができない、ストレスだ!
最近、感応精霊でトムキャットを遊んでみたら、とても面白いと感じた。特にストレス発散のときが。
5233はどうしても『七夜』が遊べない、運の問題だろう!
RAMの問題ではなく、解像度の問題で、その解像度をサポートしていないので画面が乱れる
みんな、、、あなたたちが投稿で返信している内容は私が言ったことと同じじゃないよ、、、悲劇。。。
七夜の結末を考えると、私はただ無力さを感じる!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す