みんな、ブルートゥース対戦ゲームを持っている人は入っておすすめしてね!

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 753 返信: 10 で投稿される: 2012-04-26 22:19:02
私の隣にいるあの小さなバカは、自分がゲームが上手だと思っている。明日、私は彼の気勢をくじいてやるつもりだ。七夜すら知らないくせに、小さなJAVAゲームをまだやっているし、さらに腹立たしいのは、自分が一万以上のゲームをやったと言っていることだ。兄貴は言葉も出ない。。。自分がせいぜい四、五千くらいしかゲームをやったことがないのに、彼は平然とそんな大言壮語をするなんて。。。\もし昼間授業で携帯を持っていなかったら、もうとっくに瞬殺していたのに。明日持って行ってBluetooth対戦でやるつもりだ、彼を倒して、まだ吹いているのを見てやる。
それで皆さんに質問です、面白い対戦ゲームってありますか、JAR形式のもので、彼はあの歩歩高の携帯だから、汎用の、できるだけ小さいものがいいです。皆さん、ぜひおすすめを教えてください。Bluetooth対戦できるゲームで、レーシング、アクションなど何でも構いません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

アンドロイド端末通り過ぎ~
サッカー、三国殺、戦争アート
めんどくさい、あなたにこの板でゲームを求めないでと言ったのに。
スイカ大戦、ミサイル侵入
燃えるタイヤ、叙事詩
エミュレーターか。私とクラスメートは毎日オンラインでつながっている
ゲーム:月光と同性愛、Bluetooth対応
本格3D格闘、華娛の。彼を虐めてください
NBでしょ
私はただ笑って、何も言わない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す