《兄弟たち、僕は行きます》
兄弟たち、俺は行く、兄はちょっと風頭を避けに出なければならない。国家安全部が全国のイケメンを数え始めた:少しかっこいい者は5年、かっこいい者は10年、とてもかっこいい者は20年の刑。俺はもう飛行機に乗った、俺のような人が捕まると基本的に銃殺される、はぁ……。みんなが羨ましい、何の問題もないね。
返信 (17)
見つからずに通り過ぎるの>>>
えっ……本気なの?
兄弟、私は天界で君を待っている。天界にもこういう規則はあるけれど、天界に来れば君には関係ない。本来、俺の元神は分離されるところだったが、天尊が守ってくれているので、だから俺…
えっと……小寞、すごいね、そんなにかっこよくなるなら、西王母は早くから君を養っていたよ……
お腹すいた…王母は冷たいな!私はあなたに嫦娥が私の小さな愛人だと教えるのか?実は彼女に特別な愛もない…主に天界のロリが少ないから…
またロリコンが来た……
スレ主はブランドで、老人頭だよ!
えっ、あなたは今飛行機に乗ったばかりなの?~私はひどすぎる、今VIPで処刑場に到着したところだ~
ガーガーガーガーガーガー……ブサイクな男が通り過ぎる。
もし8階が天界に来たいなら、私はあなたを助けに行きます…
9階に住むなら、かっこよくなりたいなら、天界にも来てね…
下の階の人に言葉も出ない、むき出しの嫉妬だ!
嫉妬は七つの大罪の筆頭だよ!天界には罪があってはいけないと思うし、さらにお金は悪の源だから、私に渡してね!
えっと……小さな寂しい者が色も財も奪う!本当に毒だ……
バカ。まだ騒いでいるじゃないか。
馬鹿。まだパクっただけだ。
力ベを去って白いスプーンだけ!
— すべての返信が読み込まれました —