最近データ通信が使い切れました……
返信 (14)
へへ~何も足りない~ただ、通信量だけは足りてる
昨日三十五入れたばかりなのに、今日はもう八しか残っていない……くそ面倒
悲劇……(>﹏<)毎月残り700Mのデータ量……
モバイルは本当にケチだ!絶対にモバイルのカードでお金を引き出さないで!私のこのテレコムのカードは50数MB使っても20数元だった~
私のこの聯通は月額わずか4元で、500Mの月額プランです……
悲劇だ!私のこの聯通(チャイナユニコム)カードは10元でたった100MBの普通のカードだ。来月、別の聯通のデータ王に変えよう。
月光は運がいいけど、私がデータを使い切れないのは悲劇だ……(>﹏<)
七階を軽蔑する…
同じように移動して、同じようにお金を使っているけど、今月はもうゲームにお金を使うつもりはない通りすがり>>>
(─.─|||月光がまさか私を軽蔑するなんて!!!
正直に言うと、沈黙、私もあなたを軽蔑したくなる衝動があります、トラフィックのない人の前でトラフィックがたくさんあると言うことに…
→_→王権でさえ私を軽蔑しようとしている……( ˉ □ ˉ )まあ、私は公憤を買ってしまった……
残り72.6M、月末まであと14日…私は1日で10以上使うんだ!!次はレノボのデュアルSIMデュアルスタンバイにして、湛江の新勢力のカードをもう1枚買おう
私ももうすぐ終わる
— すべての返信が読み込まれました —