ひとつの問題を思いついた、みんな入って、確認してみて>>>
携帯電話に触れるようになってから、華娛の『斬妖伏魔録』シリーズはずっとプレイしたいと思ってもできず、無数のデータ通信を無駄にしてしまった。1、2、3はインストール後に起動できず、4は起動できたものの方向キーと5キーしか使えず、全てのステージをクリアすることもできなかった。今考えると、斬4がこうなったのは、ゲームのキー設定が携帯のキー設定と合わなかったからではないかと思う。だってゲームがタッチ非対応の方法を絶対に排除するはずがないし…。皆さん、自分の携帯のキー設定を教えて検証してもらえれば助かる。もちろん、誰か斬4のキー設定をより良く提案してくれるならありがたい。1~3部については期待していないが、4だけが希望がある。
返信 (11)
問題を解決した人に、勲章を一枚贈る>>>
勲章はここに!!!
どうして私の1、2、3、4は全部遊べるの?私はS40システムので、非タッチスクリーンでも遊べるよ
王権、あなたの機種は?お姉さん系?あまり好きじゃないな……
このバッジは一式持ってるよ、ショタコンとかロリコンとかダメ人間コン……などなど
やったことがない。。
機種:国産ゴミ端末:金立TD105
まず、キーの値をテストできるものをダウンロードし、それからキーの値を一括で変更できるものをダウンロードします。どちらも非常に小さいjarファイルです
でも、私は斬4のキー設定を知らないんだ
金立?金の品質、天下に立つ。劉徳華が一番好きです。
まあ、実は私は変更していません
— すべての返信が読み込まれました —