世界初の「アングリーバード」テーマパークが一般に公開される
世界初の「アングリーバード」テーマパークは、2011年冬にフィンランド南部の都市タンペレにあるセルケネミ遊園地で建設作業を開始しました。現在、すべての建設工事はほぼ完了しており、4月28日に一般公開される予定です。フィンランドのロビオゲームズ社がタッチスクリーン付きスマートフォン向けに開発したカジュアルパズルゲーム「アングリーバード」は、2009年末の発売以来、世界中で急速に人気を博し、大成功を収めました。4月25日、フィンランドの労働者が「アングリーバード」テーマパーク内でタッチスクリーンを設置しました。フィンランドの労働者は、「アングリーバード」テーマパーク内で「アングリーバード」ゲーム用の小道具であるスリングショットを設置しました。4月25日、フィンランドの少女がセルケネミ遊園地内の「アングリーバード」テーマパークを見学しました。現在、すべての建設工事はほぼ完成しており、4月28日から一般公開される予定です。フィンランドのロヴィオゲームズ社がタッチスクリーンのスマートフォン向けに開発したカジュアルパズルゲーム『アングリーバード』は、2009年末の発売以来、急速に世界中で人気を博し、大成功を収めました。新華社記者 趙長春 撮影
返信 (2)
投稿を読んで返信することは美徳です。
怒っている小鳥に愛がない…
— すべての返信が読み込まれました —