最近、レインボーキャッスルに夢中になっています

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 407 返信: 23 で投稿される: 2012-04-27 23:10:32
图片\娘の、遊ばなければわからない、遊んでみるとびっくり、簡楽の『虹の城』シリーズは本当にRPGの傑作图片\遊んでみると、本当に爽快感があり、まるで昔のゲームへの情熱を取り戻したかのよう。图片\本当に非常にハイテンション。でもゲーム難易度は結構高く、攻略を見ずに進めるのは難しい感じ、しかもストーリーも自分で探す必要がある图片\ちょっと迷う\图片\総じて言えば、ゲームは非常に良い、映像、音楽、ストーリー、どれも一流!\图片\自信をもって強くおすすめ!\图片\まだ遊んでいない友達は絶対に見逃さないで、小さい画面でも見逃さないで、ゲームは移植されても縮小されない(ただしこのサイトのは少し縮小されたようで、恥ずかしい!)\图片\縮小なしの小画面希望の友達は私にメッセージをください\图片\PS:みんな、この投稿を画像エリアに投稿したら、管理者は私に『精選』を付けてくれるかな?图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

ぐん……どれだけデータ通信量を無駄にしたんだ……タマタマの名前がやっと元に戻ったな
皆さんは画像が見えますか?私はどうしても見えません。图片
ふう、図を閉じていてよかった
gun……
→_→残念すぎる、こんなに少ない画像で全カラーモードを開いても、データ通信量は1MBにも満たない……
21gun,big gun
へへ、なぜ私の表示はロード……になっているの?
沈黙のアクセスは使い果たせない、ちょっと待って、この投稿のポイントは画像じゃないよ!みんなこのゲームを遊んだことある?
ジャワキラーは小さい画面に変更できない啊……
言いたいのは、簡楽の横画面は見つけにくいし、私は絶対に縮小版はプレイしないということです
→_→やったことない……でもこのゲームの攻略は全部持ってるから、クリアは余裕……
それはJavaのキラーがHaloと同じようなクラスエディターの検索機能を持っているかどうか次第で、sipushを検索できるかどうかにかかっている。
皆さん、絶対に見逃さないでください。このゲームはとてもクラシックです。末璇が中画面で試しに遊んでみますね!
→_→私は流れる年のように…
1から3部の大きさはそれぞれどれくらいか、縮小されていないか見てみる
第一部は200多K、第二部は約500、第三部は約600
いいゲームを探す……
へへ、第一作をクリアした、第二作は途中で諦めた、第三作は、第二作をクリアしていないので、第三作も手をつけなかった。
月末だ、、、、すごいたくさんの画像だああああ、全部お金だああああ、落ち着いて、あなたが顔を出すとすぐに画像を出す、しかも月末に、、、、
黒馬兄さん、私も『レインボーキャッスル2』を遊んでいます。まだ半分しか進んでいませんが、必ずクリアします。ところで、第二ステージには隠しネックレスがあるんですよ!すべての属性が500アップする四つ星のアイテムで、ゲームの最初から手に入ります。
さらに返信を読み込む

返信を残す