緊急援助-ゾンビクライシスをプレイしたことがある人向け(月光改変)

オリジナルポスター: ならず者の達人@おとなしい、ガキ ビュー: 255 返信: 1 で投稿される: 2012-04-28 06:44:00
今後、助けを求める投稿はここに入れないでね、OK?友達も注意してね。 タッチスクリーンの携帯で遊べるゾンビ危機はあるかな…BT版の1をダウンロードして遊んでみたらタッチスクリーンは使えるけど、なぜか時々止まることがある。歩くとずっと止まって上に動けなくなる!武器を使うとフリーズして、ずっとそこにボーッといるだけで操作できなくなる\これはなぜ?T^T このゲームすごく面白いのに、なぜタッチスクリーンだとこうなるの…教えて…本当に遊びたいんだよ!T.T
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

これはタッチスクリーンの問題ではないと思います。何を押しても反応せず、ゲームはずっと動いていて、主人公やモンスターも動くけれど、操作ができない状態ですか?私の携帯でも同じことがありました。『龍象』のようなゲームをするとき、よくこうなります。携帯を再起動するしかなく、これは携帯の問題だと思います。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す