《調査》???
返信 (13)
ソファ 言小倾
、、、、木がない
…な…い…
さあ!さあ!ゲイセックスをしよう!皇甫があなたと共にありますように。
はい、初めては16歳の時で、女の子の同級生が好きでした。特に理由はなく、ただ彼女に好意を持っていたので、告白しましたが、相手は反応せず、私はそのまま新しいQQアカウントに変えました(当時、QQで告白していて、そのQQは彼女が私にくれたものでした)。そして新しい生活を始めました。去年、19歳の時、同僚の女性が好きになりました。いや、これは好きとか好意ではなく、あることに気づきました。それは愛と呼ばれるものでした(この言い方は少し変かもしれません)。でも、自信がなく、自己卑下していたので、告白する勇気がありませんでした。その後、彼女が他の男性同僚と付き合うようになった時、彼女は私に、かつてある男の人を好きになったことがあるけれど、その男はずっと知らなかったと教えてくれました。そして今、私は彼氏ができて、彼を忘れようと思っています。その当時の会話もたくさん残っています。とにかく、最終的に私は彼女に告白しました。一緒にはなれませんでしたが、少なくとも同僚として一緒に過ごした時間はとても楽しかったです。今でも、彼女の愛を裏切ったような気がしてなりません。
ああ!黒馬はとても悲しいね!さあ!さあ!ゲイをしよう!皇甫があなたと共にありますように。
…………へへ、ムーンライト、あなた、私と一緒に…興味はある?
いいえ、あなたは皇甫か紅顔と一緒に!彼らはきっと気に入るでしょう。
月光は私のもの、黒馬はあなたと王権
激情があふれて、もう我慢できない!?!?!?!?!?!?!?!?
5555、黒馬を見た経験でまた自分のことを思い出した
13歳で中学1年生のとき
ああ!私は小学校一年生のときから好きな人がいました。彼女はとても良い人で、以前私が物を持ってこなかったときはいつも彼女から借りていて、勉強でもお互いに助け合っていました。(兄は以前2年間連続でクラス委員をしていました)、あのときの恋は本当に純粋な恋だったでしょう。二番目に好きになったのは、私が6年生のときです。
— すべての返信が読み込まれました —