訳もなく心が痛む

オリジナルポスター: すべての優しさを尽くす。 ビュー: 328 返信: 8 で投稿される: 2012-04-28 22:01:09
なぜ私はこんな気持ちになるのだろう、心の中でこっそり愛している人、卒業したらもうあなたに会えなくなるのが、本当に怖い。この日が訪れるのが、時間が日々近づくにつれて、あなたは私からどんどん遠くなり、やがて消えてしまう。この日が来るのがとても怖い。深く愛するということは、その人を必ずしも所有しなければならないわけではない、たとえ遠くから見守るだけでも、私は満足だ。でも、これからは毎日あなたに会えなくなるし、もしかしたら永遠に会えないかもしれない。とても悲しい、でも私たちはまた会えることを願っている!心の中でずっと手放せない、こっそり愛している人-霞!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

卒業するだけでしょ、通れば大丈夫だよ、私もそうやってきた
あなたはゲイがとても重要だということを知っておくべきです。楽しいときには彼女を思い出し、悲しいときにはゲイを思い出してください。
同じような感覚を持ったことがあります。今でもたまに思い出すと、やはり期待してしまいます…
私は友達がいなくて、何もない
あなたはアカウントが多すぎて、複雑すぎます。実際、時間がすべてを忘れさせることができますが、忘れる前にずっと心が痛み続けます。
片思いは十分に忘我ではなく、両思いは十分に明確ではない
運命は私が決める、天ではない。天が私を滅ぼそうとしても、私は天を滅ぼす! かもしれない、時間はもしかしたら彼女への私の愛を薄めるかもしれない、でもその時間がどれほど長いかは分からない、本当に彼女から離れたくない
えっと…自分のはまだ片付いていない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す