『申』程林は新人進歩賞のメダルを申請する

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 437 返信: 6 で投稿される: 2012-04-29 20:20:30
フォーラムに来てからもう半月以上になります。フォーラムについては、ここはなかなかいいと思います。皆さんとても熱心で、助け合いの雰囲気があります。ここは本当にいい感じです。最近投稿していなかったのは、データ通信量がなくなってしまったからで、ずっと超過してしまいました。1日になったらまたゲームのリソースを投稿します。程林が新人進歩賞を申請します。承認をお願いします。自分の条件は合格していると思います。次はフォーラムに関する希望です。機種別フォーラムを増やして、S60とS40を分けてほしいです。管理者の対応を強化してください。サイト管理者、以前フォーラムをリニューアルすると言っていましたが、早く実現してほしいです。一つだけ希望があります。投稿がもっと簡単になること、質問投稿に金銭報酬を付けること、幸福投稿機能を追加することです。それだけです。承認よろしくお願いします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

以前はあの専用ゾーンがあったが、今はなくなった。
そう!。。いいね
へへ……いいよ!
特に投稿のカテゴリー、最高だね
あなたは関連する要件を満たしましたか
駅長!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す