お姉さんを助けて!

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 493 返信: 37 で投稿される: 2012-04-29 21:50:18
私はネットである女の子に惚れました。皆さん、助けてアイデアを出してください。私になら「倒す」というならず者スーパー必殺技を発動させたい~~お願いします~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (37)

どう手伝えばいい?
うーん。ネット恋愛は実際よくない…
彼女にアプローチする方法を考えて、近づくのを手伝ってください…
彼のQQを私に教えて、可愛くなかったら私はいらない〜
え、あげるって、俺まだ手に入れてないんだけど?くそ!
さもなければ、少なくとも写真くらいは持ってきてほしい
どれもない……
私はあなたたちに彼女を口説くのを手伝ってほしいだけで、あなたたちに代わりに口説いてもらうつもりはない、くそ!
あなたは彼を私にQしてくれなかったし、彼も7723に来なかったのに、どうやって助けられるの?
女の子を追う経験がない。。追われる経験はある。。
へへ、私はまあまあの見た目だよ、さあ、QQをちょうだい、私が君のためにナンパしてあげる。
月光、あなたは浮気するつもりですか?ダメでしょ!?!?!?!?!?!?!?!?(あなたは『友情以上の熱情、耐えられない!?!?!?!?』と言わないでね)
怖いよ!友情の情熱があふれて、耐えられないよ!
ああ、私は狂いそうだ……
テストはあなたがいなければ気が狂う
来、QQちょうだい、私が泡立てる
あなたは雪茹に行きなさい!
やあ。妹ちゃん。ちょっと一発させてくれないの?
萌うさぎ殿のお嬢様、あなたのQQが誰かに荒らされました、へへ
あっち行け、もう我慢できない
さらに返信を読み込む

返信を残す