<{調査}>
あなたは夜をどう過ごしていますか?6時から数えましょう。私は普通6時半に食事をして、18:55まで食べます。その後シャワーを浴びて、19:30まで浴びます。家にいる場合は、出た後すぐに充電器を抜いてスマホをいじったり、音楽を聴いたりします。22:30まで聴いて、寝ます(さもないと緊箍咒が聞こえます)。実際はベッドでスマホをいじりながら、だいたい00:00頃、もしくはもっと遅くまで眠くなるのを待ってZz。その後、明日6:45に起きます…
返信 (22)
ソファー、ゲイセックスは美徳だ!
怖いよ!友情の情熱があふれて、耐えられないよ!
ムーンライト、あなたは死んだ
8.放課後の自習。日曜日。一、二徹夜でネット。三、四、携帯をいじって1時30分頃に少し寝る。6時30分に起きて朝の体操。
あなたはお風呂に入らないのですか?
冬は家で洗います。夏だけは学校で洗います。
春と秋はお風呂に入らないの!?!?
つまり、寒いときは家で洗い、暑いときは学校で洗うということです。
はは、もちろん知ってるよ、ただからかってるだけだよ
。シナ。投稿者はゲイの死体
みんな幸福な人ですね……私は6時から野菜を配達して、だいたい8時ごろに終わったら、餃子を作る部屋を片付けて、その後退勤の準備をします。9時に退勤して、自転車で帰宅、家に着くのは9時半、そしてシャワーを浴びて食事をし、10時ごろにテレビを見たり、スマホをいじったりします。12時、気分がいい時はオナニーをして、気分が悪い時はそのまま寝ます。
11階の勤務時間はとても短い
……12楼、あなたは間違っています。私は朝の9時から夜の9時まで働いています。スレ主が尋ねたのは夜の時間の配分なので、残りの時間は加えていませんでした。
そうなるととても大変。。私は卒業後、12時間以上働くことになる
あなたはやっぱり間違っているよ、辛くないよ。基本的にお客さんは午前11時から正午1時、午後5時から夜8時ごろに食事に来るから、それ以外の時間は自分の仕事を終わらせれば、スマホをいじる時間になる。たとえ上司が目の前にいても、普通にいじっても大丈夫。当然、上司の気分が悪いときは別だけどね。
六時に授業が始まる=_=…十時まで授業を受けて家に帰って風呂に入って寝る…
=_=基本的に12時に寝て…5時50分に起きて朝の自習に行く…
。。親。。私は12時間立たなければならない
ああ、私は昔、学校では授業中に寝て、休み時間には遊んで、家に帰ったらスマホで遊んでいた……ウサギ、あなたは何を専攻しているの?12時間も立たなきゃいけないの?
NC。もし働くなら。12時間じゃ足りない。働かないなら、私はスーパーのレジをする。12時間必要だ
さらに返信を読み込む