私の愛する人(写真付き)

オリジナルポスター: 楽しいヤギさん、 ビュー: 363 返信: 33 で投稿される: 2012-04-30 12:31:12
私が愛する人は、私の恋人ではありません。卒業したらあなたに会えなくなります。時間が経って、あなたへの思い出が薄れるのを待つしかありません…
投稿を読んで返信することは美徳です。
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (33)

………………
ずっと前から、あなたたちは皆、隠された投稿の5文字を見るためだけだと知っていた
╮(╯▽╰)╭
また返信を見るためだけのもの
.....
图片
この表情はとても可愛いです
経済理論によると
見てみて!!
あ!?!?
まもなく来るとき
まさに君……
どうですか?コメントしてください
True love is not that you know he (she) just how good to be together; but know that he (she) has not or would not leave too much
月末です、皆さんにいくつかのトラフィック緊急対策を紹介します!!!
どうして誰もいないの?
バカか!?!
……………
投稿を読んで返信することは美徳です。
女性の心はみな水でできている。しかし、最も毒なのも女性の心である。そのため、最も傷つくのも女性であり、最も人を傷つけるのも女性である。女性の愛は何度もできるが、男性の愛は永遠に一度だけである。男性は最も愛する女性に出会うと全ての愛をその女性に注ぐが、どれだけの女性がそれを大切にするかを知っているだろうか。
さらに返信を読み込む

返信を残す