【感想】誰にも頼らず、自分を頼るしかない

オリジナルポスター: 人混みの中で彼女を探しています ビュー: 3181 返信: 5 で投稿される: 2009-12-08 18:35:22
はは、今やっと真実が分かりました。家族愛なんてナンセンス、時には友人ほど良くないこともあるのです。お金があれば孫も名人になれるが、お金がなければ孫にも及ばない!最も完璧な真実は、お金があるということはすべてを持っているということです。あまりにも早く起きられなかった自分が嫌いです。一番信頼していた人が、実は裏ではこんな汚い人だった!とても残念で、本当に心が痛いです!本当は泣きたいのですが…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

もっと強くなって、強さはあなたをどんどん成熟させるでしょう。
今悲しまないで、この社会はこういうものです!しかし、すべての人を否定することはできません!今あなたが出会ったのは悪い人かもしれませんが、だからこそ失ったものもあります。他の友達と出会うことの良さも続けてください。友達を作るにはまず友達を選ぶことを学ぶ必要があります。これは長い過程ですが、あなたが早く本当に心から信頼できる友達を見つけられることを願っています!
お金は万能ではないが、お金がなければ何もできない。
擦る、墓を掘る……
一群の江湖の兄貴たちの前に立って、プレッシャーを感じませんか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す