誰が私より悲惨なの!!!!

オリジナルポスター: 今日は明日の昨日@Listen ビュー: 272 返信: 12 で投稿される: 2012-05-01 07:03:20
あれ、いや、なんと言ったらいいのか、これは乱視かもしれませんね。私の目はものを見ると二重に見えることがありますが、それでも物自体ははっきり見えます。一番困るのは、この症状がほぼ一年も続いていて、まだ治っていないことです。当たっちゃった!わはははは……ところで、これは一体どういうことなんでしょうか。改善方法はありますか?治すことはできますか?もう慣れてしまいましたが……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

誰か私と同じ症状の人はいますか?
私の目は物を見ると二重に見えることがありますが、物ははっきり見えます。これはどういう意味ですか
ものを見るときが近視のようにぼやけているのではなく、ただ重なった影があるだけで、最後列に座って黒板を見てもはっきり見える
私は片眼性の乱視があり、症状は両目で見える色の濃淡が異なり、二重に見えることもあり、ぼやけることもあります。
私にはただの二重に見えるだけで、ぼやけてはいない、oh my god まさか伝説の.....白内障!?
私は近視です……
完全に近視ではない通り過ぎ>>>
えっと、考えてみて、君の瞳が白いなら、それは無知な少女たちを驚かせるのではないか
いいえ、、、
楼主、私もそうです。病院で検査したら、斜視だと言われました。
斜視のあの目は悲劇です。あなたは本当に当たったのです
なぜそう言うのですか?下の階ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す