CFはもうなくなったみたい→_→

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 1464 返信: 17 で投稿される: 2012-05-01 08:20:20
7月10日以降に運営を終了するのは、本当のようです! あるうちにたくさん遊んでおきましょう! 图片
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

テンセントはクソ……
確かに、テンセントはしかも黒い。。
いい子はオンラインゲームをしない
、、、それほど儲かるゲームなら、テンセントは閉鎖するの???
たぶんない、CFは一年で50数億稼ぐ
もしかしたら将来CW→cross waterに変更するかもしれません
そう!!!→_→
Cross Money
まず、テンセントが早く倒産することを願います。少し信じがたいですが、本当であってほしいです。そうすれば、銃スキンの広告があまり出なくなります。プロゲーマーは職業を変えなければならないかもしれません!最後に一言、もしCFが本当に無くなったら、みんなはバトルフィールドで遊べます(とはいえこれもテンセントのものですが)。360を応援します!
さあ、LOLへようこそ!
cfのこのおしゃべりはついに止まった。私たち特殊部隊も止まった。cfも止まらなければならない
CSをやる人は過去にやったことがある>>
LoLをさらっと通過…
くそ、だまされるな。もしCFに何らかの問題がある場合は、すべて公式サイトで公告されます。あなたが見たニュースはただの好事家がPSで作ったものに過ぎません。クロスファイアには停服の公告は一切ないので、運営が停止することはありません。もしCFに何らかの問題がある場合は、すべて公式サイトで公告されます。あなたが見たニュースはただの好事家がPSで作ったものに過ぎません。クロスファイアには停服の公告は一切ないので、運営が停止することはありません。もしCFに何らかの問題がある場合は、すべて公式サイトで公告されます。あなたが見たニュースはただの好事家がPSで作ったものに過ぎません。クロスファイアには停服の公告は一切ないので、運営が停止することはありません。もしCFに何らかの問題がある場合は、すべて公式サイトで公告されます。あなたが見たニュースはただの好事家がPSで作ったものに過ぎません。クロスファイアには停服の公告は一切ないので、運営が停止することはありません。もしCFに何らかの問題がある場合は、すべて公式サイトで公告されます。あなたが見たニュースはただの好事家がPSで作ったものに過ぎません。クロスファイアには停服の公告は一切ないので、運営が停止することはありません。もしCFに何らかの問題がある場合は、すべて公式サイトで公告されます。あなたが見たニュースはただの好事家がPSで作ったものに過ぎません。クロスファイアには停服の公告は一切ないので、運営が停止することはありません。
適当だよ、私はオフラインゲームをしている。それに、バトルフィールドはどこがテンセントのものなの?
テンセントを軽蔑して通り過ぎる
この投稿を見て、卵を割るべきかどうかわからない…毛糸に関する投稿を見るといつも割りたくなるけど、毛糸が倒産すると聞くと落ち込む…割るか割らないか、それが問題だ。まあ、私は黙っておく…CSを遊んでいる人は経験ある…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す