マイクロソフトのWPの販売が好調、キャリアがアップルの注文を受けることに飽きた可能性

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 177 返信: 1 で投稿される: 2012-05-01 10:12:39
[CCIDニュース] 4月30日、外国メディアの報道によると、AT&TCompany Tは現在、Nokia Lumia 900の販売促進を目的とした新たなマーケティング戦略の開始を計画しています。AT&TのオペレーターはすでにLumia 900の販売促進に多大な努力を注いでいます。購入者たちは皆、AT&Tストアの営業担当者が非常に知識豊富で、このスマートフォンを推薦していると称賛しています。現状から見ると、彼らの努力は良い成果を上げているようで、AT&T社はLumia 900の販売が期待を上回ったと報告しています。
一方で、AT& Tの主な競合であるVerizon Wirelessは最近、Microsoft とWindows Phone 8スマートフォンの共同開発も発表し、今年の今後数年でVerizon WirelessはモバイルOSシステムを用いたスマートフォンも販売する見込みです。この動きは、これまでVerizonがWindows Phoneをサポートしてきたこととは対照的です。Verizon WirelessはWindows Phoneの1モデルのみを販売しており、HTCTrophyという初代Windows Phoneは市場に出てから18ヶ月が経っています。一般の観察者は、キャリアからのWindows Phoneへの関心の高まりが、OSシステムがこれまでに正当な注目を集め始めたことを示すと思うかもしれません。しかし、それ以外に示唆はありますか? ヤンキーグループの副アナリスト、ケイティ・ルイスは、最近のニューヨーク・タイムズの報道によると、米国の主要2大キャリアが徐々にWindows Phoneに注目し始めており、その行動は「Appleのデバイスエコシステムにおける影響力をそれほど深遠でなくしている」と述べています。彼女は「携帯電話事業者はAppleの注文にうんざりしているかもしれない」と述べ、「iPhoneは携帯電話事業者の間でスマートフォン販売の非常に大きなシェアを徐々に占めつつあります」と述べました。「*コンテンツ提供:Sohu IT*
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

皇甫、お疲れ様でした
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す