ウサギとカメの競争 Windows Phoneがアメリカ市場にゆっくり浸透

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 146 返信: 2 で投稿される: 2012-05-01 10:22:38
ニューステーマ:Windows Phone\ニュースソース:weiphone\ウサギとカメの話は誰もが聞いたことがあるでしょう。カメは遅いですが、粘り強さがあり、最終的にレースに勝ちます。また、『堅実に着実に進めば何事も勝てる』という言葉も誰もが知っています。おそらくWindows Phoneもこの戦略を採用して、競争の激しいアメリカ市場で少しずつ存在感を示しているのでしょう。
StatCounterネットワークトラフィック調査機関の調査によると、Windows Phoneの発展は非常に遅いですが、確実にアメリカ市場に浸透しつつあります。2012年初めの時点で、Windows Phoneのネットワークトラフィックはわずか0.76%でした。その後、何らかの理由で0.8%前後で停滞していましたが、ノキアLumia 900の発売後、Windows Phoneのモバイルネットワークトラフィックは回復し始め、初めて1%に達しました。\ 興味深いことに、Windows Phoneのイギリスでの状況も好転しているようで、イギリスのWindows Phoneアカウントのモバイルネットワークトラフィックは現在0.97%と1%に近づいています。この勢いで前進し続ければ、Windows PhoneはAndroidやiOSから一部の市場を奪うことができるでしょう。\*本投稿の内容はcnBeatより引用*
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ソファ。。。
皇甫、ご苦労さま……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す