運搬運搬

\ゲームはすでに調整され、onihotBTが改造。\PS:このゲームは非常にチャレンジングに改造され、ほぼ1日かかりました、へへ、重要なのはBT内容3です。興味がある方は以下のBT内容をよくご覧ください。最後にゲーマーの皆さんに:メーデーおめでとう!\BT内容:\1、7キーを押す--お金のロックBT大。\2、#キーを押す-ゲーム内のアイテム機能がすべて使用可能になる。一部アイテムは一回限りで、使用方法は打球の段階でメニュー画面に切り替えて戻るだけで使用可能。例えばフリーキックアイテム機能はこの方法で使用する。\3、打球ルール無視の改造:\ゲーム内の打球ルールは多く存在する:例えば(注:「ミスし、相手に打球順が回る=こうなる」)\白球に当たらなければミスとなり相手に回る...(制限1)、\黒球に直接当たっても同じ...(制限2)、\相手の球に当たっても同じ...(制限3)、\制限が多いため、全部忘れましたが、とにかくすべての打球制限を取り除きました、へへ、\単純に制限を取り除くと、どちらが打球してもこれらの制限を無視することになるので、切り替えキーで実装-自方の打球はこれらの制限を無視可能。\*キーを押す-打球ルール無視BTのオンオフ切り替え、再度押すと通常モードに戻る。\4、ステージクリアモード中:球に当たっても当たらなくても、打球回数は減らない。\5、チャレンジモード中:9キーを押すと切り替え-球を間違えてもヒットしなくてもチャレンジ成功(これは多少曖昧)。\6、どのモードでもミス回数を0にし、ミスの通知は出るが、実際のミス回数は増えない。\画像:\