やっと小邪がなぜいつも隠し投稿をしているのか分かった。(娯楽)

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 265 返信: 15 で投稿される: 2012-05-01 20:18:27
2010年、賑やかな7723フォーラムに、何度か自殺を試みようとした人物-小邪がいました。彼は無数に投稿しても、誰も返信してくれませんでした。ある時は、1万人以上が見た投稿さえ、誰も返信せず、彼は本当に耐えられなくなりました。仕方なく生き延びるよりも… 彼は12階の屋上に向かいました。自殺する前に投稿して7723を辞めようとしたのです。投稿しようとしたその時、初めて「隠し投稿」という言葉を見つけました。最後の希望を抱き、隠し投稿をしたところ、なんとメンバーたちは内容を見るために返信してくれたのです!小邪、彼はついに笑いました… それ以降、小邪は毎日隠し投稿を続け、今日の隠し投稿の達人となったのです![完]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

へへ。。飞雪の言う通りだ。。
ははははは、本当におかしい
またかわいくしてみせに来たよ:私は飛雪お兄さんが一番好きだよ!
……………
私もかわいく振る舞うよ:私は飛雪お兄さんが大好きだよ!
=_=、、
そんなことないよね、どうしたんだろう。。
ははははははは、小雪、見て、多くの人が君のことを好きだよ
小言に感染した!
小さな傾き?小さな言葉?うーん……
私は続けて可愛く振る舞った:雪飛お兄さん!私はあなたが大好きです……………………………身につけているお金が!
はは、面白い
スレ主、私が投稿したスレを見て、このような状況は少なくなく、よくあることですよ~
图片图片
!!!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す