銀家を責めないで、銀家も身動きが取れないのです

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 4218 返信: 10 で投稿される: 2012-05-01 20:51:20
あの……その……銀家も小倾倾の影響で、かわいく振る舞ってるって言う~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

私は穆清お兄さんが一番好き~聞くけど、怖い? 男の人の言い方:お前、頭おかしいんじゃないの!?!? だから、私をかわいくするか男らしくするか、それとも普通の自分か、選んでね
ああああああああああ
えっと……くそ、最近あの少女と話す時間が長くなって、私も……
えっと……また一人を狂わせちゃった、へへ~
ムー・チンお兄ちゃん、意地悪だな~ギン家はやっぱり好きなんだもん~~~
降った!!!
どれもこれも恐ろしい!
えっと……誤解です
sos...
人生で最も寂しいことは何だと思いますか? 1、好きだった人に向かって笑おうとしたら、笑いながら泣いてしまった。 2、夜、一人で暗闇と孤独に向き合うこと。 3、明らかに向き合う勇気はないのに、どうしても消せない写真があること。 4、見覚えのある後ろ姿を見かけること。 5、相手を思うとき、相手はそれを知らないこと。 6、大切な人の夢を見ても、目が覚めると一人であること。 IとYOUの間に一つ言葉を加えるとしたら、どれがあなたを感動させますか? 1、I love you:私はあなたを愛しています; 2、I miss you:私はあなたが恋しい; 3、I wait you:私はあなたを待っています; 4、I want you:私はあなたが欲しい; 5、I carry you:私はあなたと一緒にいます; 6、I need you:私はあなたを必要としています; 7、I follow you:私はあなたに従います; 8、あなたが補足するのを待っています……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す