悲劇だあああ

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 256 返信: 8 で投稿される: 2012-05-02 05:40:41
皇甫ああ、君、この二日間もう少し顔を出してくれよ。俺、また小さい画面のユーザーに変身しちゃったんだ。この携帯じゃUCが使えないし、リンクも送れない、大きなゲームもできない、バッテリーも持たない、、、俺より悲惨な人いるのかな、、、
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

さっきUCの公式サイトをちょっと見てみたら、この古い携帯でも7.2が使えるなんて、ネットの速度が少し遅いだけです
かわいそうな王。
……悲劇の王権……
あああああ、このクソ携帯電話、もう私を狂わせそうだ
楼主こんにちは:7223フォーラム単機版をご利用いただきありがとうございます!あなたが見ている上の階や下の階の返信はすべて、本サーバーが人間工学的な設計に基づいて作成したもので、フォーラムの大多数の人の心理状態をシミュレートしています。ただし、本システムはまだ完全ではないため、時折人身攻撃的な返信があることがありますが、気にしないでください。また、本システムはまだ安定していないため、この文が異なるIDで繰り返し送信される可能性があります。ご理解ください!7223フォーラム単機版のメンバーはご利用に感謝し、あなたが一人でYYを楽しむことを願っています!
ノキア成都万達広場Windows Phone スピードチャレンジ 35勝2分3敗\4月29日-5月1日、ノキアは万達広場でWindows Phone 7スピードチャレンジを開催します(例えば:携帯でのネット、写真を撮ってWeiboに投稿、ナビゲーション、音楽の起動などの活動)。昨日時点で、挑戦者は40人、WP7の戦績は35勝 2分 3敗。
勝てばLumia800がもらえるチャンス、負けてもLumia 710が抽選で当たります。成都の皆さん、ぜひ運を試してみてください。
へへ、皇甫はもう亡くなった、みんなで黙祷しよう!
こんなことが起こるのは、誰も望んでいません。感情のことは、無理に求めるものではありません。いわゆる、幸運な人には天の助けがあるもので、人間にとって最も大切なのは楽しむことです。お腹すいた?卵を焼いてあげようか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す