省エネソフトを送る-照明コントロール
返信 (18)
4040404040404040
ベンチも欲しい。
翔、どうしてそんなことができるの!王権があまりにも気の毒だ。あなたのために黙祷する
へへ、月光、もうごまかさないで、実は心の中ではすごく嬉しいんでしょ!
月光がまた一階を削除した!一階は明らかに月光のものなのに、権力を乱用している。
6階を支持する…
へへ、そんなこと言わないでよ………実は本当に嬉しいんだ、ガハハハ……だってアオ翔がまさか二回も僕の策略に引っかかるなんて、他の人は一回で引っかかるのに、彼は二回も……誰だって笑うよ!ワハハミルクキャンディー
ああ!月光の大兄、万悪の淫が首です!くれぐれも忘れないで!
よし、よし、今後は遊ばないで、私は資源を探しに行くよ。へへへへへ
思い出した!朝に返信したとき、明らかに一階は月光だったのに、私は返信した。そのときまだ寝ていて、ぼんやりしていた。昼には自分が一階になっているのに気づいた、ああ、邪悪な月光め!私はあなたを殺す!
アオシャンのために、あなたは当選しました。
月の光を宮殿の中に引き入れ、永遠に二度と外に出られないようにする…
月光、あなたは元々こんな人だったのか!#*
月光はいい人じゃない!
へへ、ががががが……私は資源を探しに行った。次は遊ばないでね……
何を遊ぶの?
先に遊ぶのはあなたでいい、復讐のために、次にあなたが送る資源は必ず38個の卵を壊さないといけない
— すべての返信が読み込まれました —