笑傲江湖 --ゲーム推薦[夢幻江湖]

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 280 返信: 2 で投稿される: 2012-05-02 15:11:27
【(hellos)】 ↗↗↗↗↗↗↗↗ 夢幻江湖増値版 图片 タイプ:ロールプレイ 言語:中国語 概要:ゲームは既にXX済み。安全のため、オフラインモードや使い捨てカードで遊んでください。武林の争い、恩讐、陰謀策謀、雄図……もっと>>スクリーンショット もう5月、通信量もいっぱい、丧2がいつ出るかわからないので、まず皆に面白いゲームを紹介して時間を潰してもらう>>> このゲームはミニゲームや『大小ゲーム』のような戦闘システムによって支えられた縮小版の江湖世界です。武功秘籍、武術の試合・切磋琢磨、採掘・鍛造……何でも揃っています。鍛造について言えば、このゲームは本当に嫌になるくらいです。鍛造スキルが100に達すると、鍛造時に50個の記号ヒントが途切れなく表示され、私のような反応神経の鈍いプレイヤーでは、結局武功+8の武器しか手に入れられません。ストーリーが進むと、あなたは門派の掌門にもなります。私は武当をプレイしましたが、華山や少林も同じかはわかりません。弟子の一人は、、、蘇燦です、、=_=そうです、蘇燦です、、、ゲーム内で好感度は非常に簡単に上がり、武器を送るだけで6~8個で満タンになります。 あまり長く書くと通信量が無駄になるので、皆さんはダウンロード後にゆっくり体験してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

弓は女に月光を冒させても、ばかは喜ぶ
一緒に1階のゲイとバカをかじろう…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す