兄は傷つけられない。。。本当に傷つけられない。。。本当に悲劇だ。。。

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 195 返信: 7 で投稿される: 2012-05-02 18:05:24
4月末、すべてはいつも通りでした。追加の月額10元データパッケージを10086に閉鎖するために電話しました。その追加料金をオフにすると10億元あたり1兆ドルかかると思っていました。予想外、5月1日の早朝にデータの到着を待ちました。興奮してUCを開いて7723にログインし投稿を始めましたが、予想以外にも...システムはネットワークに接続できないと言いましたが、それでも動作せず、内蔵ブラウザを使っても動作しませんでした。再起動して電話の電源を入れても動作しませんでした。苛立ちながらすぐに10086に電話しました。聞いてみるまで知りませんでした。聞いてみるとショックを受けました。女の子は私がブラックリストに載ってサービスに登録できないと言いました。なぜインターネットに接続できないのか尋ねると、先月末に10元のプランを解約し、インターネット機能を自動で無効にしたと言われました。言葉を失いました。 彼女はすぐに言い返し、「なぜ私をブラックリストに入れたの?」と言いました。私はすでに月々の家賃を払っているので、オンラインに行かせないのは侵害であり、消費者を欺いているのです。」と言いました。彼女は何も言いませんでした。後で誰かが来て、私のIDカード所有者が家の口座に2つの番号を借りていると言いました。彼らは私に電話料金を支払うように言い、ブロックを解除するためには仕方がありませんでした。彼女は言いました。「モバイル、他人にハッキングされるのを待て。くそっ、もう切るわ。」 カードにまだ35元残っているので少し残念です~~仕方なく、中国ユニコムカードを手に入れました。以前はユニコムは遅いと思っていましたが、使ってみると中国移動と同等だと感じました。でもSIMカードは月額プランではなく、インターネットはお金がかかりました~何、、、ぼったくりです。来月3G Woカードを買う予定です。私のXiao 6はUnicom 3Gに対応していて、速度は180Kでかなり良いし、月額料金も安いからです。正直、今はインターネット代を払って投稿していて、電話のクレジットも足りないんです~サイトマスターが電話代で10元くらいくれることを願っています、、、欲張りじゃないので、報酬の結果と少しの批判を楽しみにしています。国に早く閉鎖と平和が訪れることを願っています~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ムカつく移動
移動を軽蔑する。
中国聯通はデータを百単位でくれるけど、中国移動は十単位でしかくれない、ひどい!!!
私は私たちのところの中国聯通が中国移動よりひどいのを見に行った……
あなたは借りているお金を返したほうがいいです。将来、住宅ローンに影響します。
まさか、悲劇だ
10¥はどうやら携帯電話のチャージには使えないみたい…さすがにいいね、聯通。オペラでネットすると速度がとても速いよ!普通は2、3秒で他のページとかも見られるし、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す