【翱翔シェア】クローン危機改正版

オリジナルポスター: ローグマスター@ソアリング ビュー: 759 返信: 21 で投稿される: 2012-05-02 18:53:20
(hellos)\詳しくは第5添付ファイルを参照してください。\シューティングの名作ゲーム。\ゲームに入ると2つのオプションがあり、最初のものを選び、再び最初のものを選ぶと新ゲームになります。1ステージクリア後、次に進むには順番に最初>2番目を選んでから続きのゲームができます。\C5機種はユーザーの報告によると少しカクつくことがあります。ダウンロードには注意してください。\[料金]完全無料\私はサイト内のN73と7370をテストしましたが、全部動作せず無言でした。\なので修正版をアップします。実際にテスト済みで、完璧に動作します。ただし11ステージに到達すると、稀にフリーズすることがあります。しかし問題ありません。ゲームを中断して再度入ると正常に動作します。\チートコードは多分皆知っているでしょう。後ろから2番目のオプションで#8885を入力すると無敵になり、すべての銃を入手できます。\ただし入手できる銃は限られており、弾がなくなると使えなくなるので、弾は無駄にしないでください。\以上です。皆さん、楽しく遊んでください。
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

8==Dどうしてもこのゲームが面白く感じられない、みんなは面白いと思っている、私たちの趣向が違う
問題があります!なぜ画像なのですか?
フォーマットに問題があって、点を取ったりしたような
共有してくれてありがとう、愛してるよ、以前ダウンロードしたものは遊べなかったけど、今は遊べるようになった……
ポニー兄さん、どうしてあなたも可愛さをアピールしているの?
何?写真?
へへ、たまたま通りかかっただけで、翱翔が何かを出しているのにちょうど出くわしたので、ちょっと見に来ました……
シューティングゲームを遊ぶのが好きではない
どうしてまだ画像なんですか?皆さん、ちょっと待ってください、こちらで問題が発生しました、すみません!
あああ、待って……
よし、ブラックホース、今回は大丈夫、5番目の添付ファイル
へへ、ダウンロード中、ありがとう、翔さん……
もしダメなら、私は罪です。罪、罪、私を打ってください
ちょっとおかしいです。私の機種はC5ですが、開くと文字が表示されません。例えば、入るときに二つの選択肢がありますが、選択肢の文字は消えてしまい、枠だけが残っています……それに、ゲームに入るとすごくカクカクします(歩くのがとても遅い)、さらに、どうやって銃を撃つのかもわかりません……
そうだ、さっきのそれは、私がうっかり押してしまったんです、私が悪い、罰してください……
さあ、今から花を贈ります…
最初は武器がありません。仲間が傭兵を倒してから武器を拾う必要があります。C5モデル、カクつきますか?私のは動作しますし、かなりスムーズです。ゲームに入ると二つの選択肢があり、最初のものを選び、さらに最初のものを選ぶと、新しいゲームになります。一つのステージをクリアした後、二番目の選択肢が続きからのゲームになります。
→_→6300 自分で試してすでにクリアした……
あああ、カクつかないけど、スムーズじゃない……歩くのがとても遅い……
チートコードはみんな知っているでしょう。オプションの下から二番目を選んで#8885を押すと無敵になり、すべての銃を手に入れられます。ただし取得できる銃には限りがあり、弾がなくなると使えません。弾を無駄にしないようにしてください。
さらに返信を読み込む

返信を残す