なぜ小日本がそのポケットに行くといつもお菓子があるのですか
小日本が我が中華に侵入して、どこへ行っても子供にお菓子をあげる。まさか小日本はお菓子をもらいに来たのか。くそ、今本当に小日本に三光政策を実行したくなる。くそ、小日本を憎む気持ちが高まる
返信 (8)
小日本は性能力がなく、毎日XXした後はお菓子しか作れず、犬のチンポよりひどい!
??●~●??
応援します、(*^_^*)
小日本が我が中華を侵略するようなことは、誰も望んでいません。感情のことは、無理に求めるものではありません。いわゆる善人には天の助けがあると言われ、人生で最も大切なのは楽しく生きることです。お腹は空いていますか、卵を焼いてあげましょうか?
今の小日本がまた南京大虐殺を演じることができるなら、本当にこいつはクソ野郎でかっこいいな、ああ、最近特に抗日映画が好きで、気持ちいい、見ているだけで楽しい、管理人さんに鬼子を殺すゲームを出してほしい、思いっきり楽しみたい
ダイビングチームが人を募集しています。私の名前のように、潜水のみを行い、7723のためにひっそりと貢献します
明日日本に行って、日本の女の子をつかむ
なぜいつもお菓子をくれると言うのですか?
— すべての返信が読み込まれました —