退屈した人が入ってくる

オリジナルポスター: 剣ディハンヤ@初号 ビュー: 162 返信: 16 で投稿される: 2012-05-02 23:31:15
暇で退屈な人、することがなくて、ここに入っておしゃべりしましょうよ、みんなこんなに退屈なんですね!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

ねえ、誰もふざけて話さない、むずかしい、寝る-_-‖
木の上の鳥が鳴いていて、地面の人が走っている
鏡像が尿をしているから…
あなたはどうしてこんなに卑猥なのですか?
私は問う:なぜ月光のJ 8は日(太陽、変なこと考えないでね~)に当たったことがないのに、こんなに黒いのだろう?もしかして洗っていない?それとも下着を履いていない?裸で走っている?これは考える価値がある!そう思わない?
それは生まれつきのもので、加工されたものではない→_→
彼はきっとペンキを塗ったに違いない!そうでなければ、どうしてこんなに黒いんだ、煤よりも黒いくらいだ
それは彼の運が悪い時です。ことわざにあるように、運が悪いときは、卵も黒くなる
彼はきっと生まれてから今まで一度も洗ったことがない
彼のはずっと黒く、円錐形をしている…
へへ、私の悪口を言うのはやめてね、さもないとまた行っちゃうよ。
今まで一度も洗ったことがなくて、しかも飛行機の後に残ったままなんだ。はぁ、彼は本当にだらしない人だ、飛行機を終えた後もティッシュ一枚惜しむなんて、はぁ、ほんとにあきれる
あなたは退屈だからゲームをしますか?あなたは寂しいからオナニーをしますか?
.....
残念ながら俺は戦わなくていい、妻がいる人だから、たぶん君はよくやってるだろう、へへへへ
千年を越える涙は、夢の中でしか見えない………
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す