【跳舞出品】gameloftの高品質アクションゲーム『神々の怒り』
あと35日で大学入試です、応援してください。機種:N73シリーズ\言語:英語(ゲームには影響なし)\読み込みはやや遅いですが、完全無料。\『プリンス・オブ・ペルシャ』に似たゲームで、グラフィックは超すごい!以下はコピーした内容です:“Zhiyueが制作したアクションゲームはどれも非常に良いです!このゲームの冒険戦闘シーンもかなり迫力があります!この種のゲームが好きな方は見逃せませんよ!神々と冥界の子が冥界で危険な任務を遂行します。ゲームではさまざまなチャレンジが提供され、場所は冥府のダンジョン、アルゴス、複雑な迷宮都市です。ゲームにはさまざまな魔法、一連の武器、そして鷲の体を持つ女妖、魔物、牛頭の敵など何十体もの敵が登場します。”
❮
❯
返信 (18)
私は中間試験まであと54日です
(hellos)、試験ね、神を試す必要があるかどうか
くそ!携帯のバッテリーがなくて、アップロードも失敗した!最悪!
私たちにはまだ49日あります、書類は?
本当にすみません、携帯の電池が少ししか残っていなかったので、すぐにファイルをアップロードしました。ところが、アップロードに失敗しました!1.7MBのファイルが失敗しました。充電してから再度アップロードします。アップロード失敗はどうすれば解決できますか?今は他の人の携帯を使っていて、すみません。
ファイルは?さもないと……(input=21)私はできません!(/input)
ちょっと待ってください、返信しないでください。そのファイルは他のサイトのフォーラムにありますが、宣伝するのは気が引けます。ダウンロードにはログインが必要です
へへ、隣に座って
近くで座って待っている……キーボード、久しぶり……
はい!添付ファイルをアップロードしました!
黒馬、覚えてる?君の記憶の中のキーボードは、ソファを先に取ることしかできず、「誰もいない?」しか書かない馬鹿なのか?
よくわからないな、私の思考はちょっと混乱していて、よく人を間違えるんだ。とにかく7723に君という人物がいたのは覚えている。
C5テスト、動作はするけど、すごくもたつく……
私が送った機種はN73シリーズだけで、全機種ではありません。私の6120cは少しもたつきます。
おかしいな、理屈では、うちの機種は73よりも進んでいるはずなのに、どうして73よりも遅いんだろう……
多分、適しているかどうかの問題でしょう。それに、jarの大きなゲームはもともと重いです。
ゴミだ
楽しい!止まらない
— すべての返信が読み込まれました —