悪魔を斬り尽くす\--ゲームおすすめ[デモンナイト-ヒーローの章]<100>

オリジナルポスター: ローグマスター@キングオブパワー ビュー: 277 返信: 10 で投稿される: 2012-05-03 15:28:10
\[(hellos)]\>>>>>>>>>>>>>>>>
悪魔騎士-英雄の章\图片\ジャンル:アクションゲーム\言語:中国語\概要:ゲームはすでにXX、 安全のため、 オフラインモードでプレイしてください。完璧なARPGゲームで、比類なき戦いを提供します...もっと>>スクリーンショット
第百話、記念に値する、最初に3つのゲームを漁ったが、どれも悪くなかった、そのうちの1つはZhiyue(智乐)のものだったが、全く理解できず、全てがわけのわからない言語だった。サイト内の240*320のバージョンもタッチスクリーン用のみ、もう1つはこの2つに及ばなかったので、結局見ているこのゲームになった。\このゲームはHandygameのゲームで、このゲーム会社のゲームは概ね良い。このゲームはアクションRPGに属し、グラフィック、読み込み速度などすべて良く、Diablo(暗黒破壊神)のような雰囲気もあるが、ストーリーモードは小さな戦場が連なった構成で、キャラクターは3人、私は戦士を使用したが、スキルアイコンが少し紛らわしい。アイコンを見るとPC版Diabloのバーバリアンの戦吼のように見えるが、攻撃力はまったくなく、血の最大値や回復速度が増えるだけのようだ。\ナレーション:(input=21)データ通信を浪費するのは恥ずかしい!(/input)\うーん、多くは語らない、良いゲームはあまり説明を必要としない。私の文章力がひどく、うまく書けないだけだ。\注:(input=21)私の携帯では[大門]のステージをプレイすると常に自動終了する。皆さんの端末ではどうだろうか。(/input)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

(hello)
)こんにちは!
(now)
(hellos)
(input=21)人工トップ固定(/input)
… へへ、見ててね(input=25)ガーガー……(/input) 早速返信
再度トップに!!!
(input=21)トップ!下に来て見てみよう(/input)
玄関のところでゲームが落ちました、修理をお願いします
うーん。。。どうやらゲームパックの問題のようだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す