腹が立ってしょうがない!!!!!!

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 231 返信: 43 で投稿される: 2012-05-03 17:21:59
今日バスを降りるときに。。ある子供が水鉄砲で私を撃った!髪の毛が全部水鉄砲で濡れた。。くそ、腹が立つ。。私の髪の毛!シャンプーしてちょうど乾いたのに、また濡れた!あの子、次は絶対に私に見せないでほしい!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (43)

子どもだからね…
それは最高だ。彼を怖がらせろ。もし彼の家族がそこにいたら、まだ彼の家族を罵ることもできる。こんなこと、どうして私は遭遇できないんだ。。
これでまだ気持ちいいの?--
爽だな、これでお金を脅し取ることもできる、まだ爽じゃないか
そうだよね。。どうして思いつかなかったんだろう、でも私はそんなこと絶対しないよ!
もし彼の家族がそこにいれば、彼の家族を一度叱ることができるだろうし、彼の家族は絶対に文句を言わないだろう。いなければ彼を脅すことができ、必要な時は少し手を出すこともできる。ただし、あまり強く殴らなければ大丈夫だ。
へへ、私は思い切り彼の足を踏みつけてから、彼の頭を踏みながら言う:「小僧、まだ挑戦するつもりか?次はお前のチンポを切ってやる。」
肝心なのは彼の家族がいなかったこと、それに彼は車に撃った後すぐに運転して逃げてしまったので、捕まえようとしても捕まえられないということだ。彼は本当にずる賢いな!
月光を軽蔑する。。。
(input=21) 老ノーで彼の頭を叩く(老ノーが一番硬い)(/input)
(input=21)そう!(/input)
もしその子供が5歳以下なら仕方ないけど、もう少し大きいなら、へへ
(input=21)へへ!(/input)
もしくは優しく言うと、小さな友達、やめなさい、さもないとあなたのちんちんを切ってしまうよ。えへへ
あなたに射精しただけでなく、体まで濡らして、本当にひどい!
彼は14歳だよ!
¥ガガガガガ¥
彼に会わせないで!さもないと鏡みたいにやるよ!へへ!
あなたがどれくらい大きいか見てみよう。20歳を超えていなければ、必ず彼を一度しっかりと叱らなければならない
18。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す